オリーブオイルで作ったコーヒーパウンドケーキ

バターの代わりにオリーブオイルでパウンドケーキを作りました。

バターのように重くないのがいいと思います。

身体にもいいですし。

味も美味しいです。

e0255908_052492.jpg


全然膨らまないのが私が作るケーキの特徴になってきています。

ベーキングパウダーも入れてるんだけどな。


よい週末を!
[PR]
トラックバックURL : http://ilovegod.exblog.jp/tb/24192727
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by Godlovesus | 2016-03-05 01:00 | 料理 | Trackback | Comments(0)

Spainに住んでいます。ブログタイトルのUn descansoとは、スペイン語でひとやすみという意味です。


by as
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31