Un descanso

ilovegod.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 05日

オリーブオイルで作ったコーヒーパウンドケーキ

バターの代わりにオリーブオイルでパウンドケーキを作りました。

バターのように重くないのがいいと思います。

身体にもいいですし。

味も美味しいです。

e0255908_052492.jpg


全然膨らまないのが私が作るケーキの特徴になってきています。

ベーキングパウダーも入れてるんだけどな。


よい週末を!
[PR]

by Godlovesus | 2016-03-05 01:00 | 料理 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://ilovegod.exblog.jp/tb/24192727
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< エリンギ      竹輪 >>